?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Воскресные:
1. Алекс поехал с Береникой в бассейн, и для меня это почти четыре часа только с Марком, и это отдых!
Плюс так Марк действительно хорошо высыпается - я лежу рядом, он прижимается ко мне и почти не отпускает грудь. Он проспал всё это время.

2. Отсутствующие 50% семьи вернулись, Марк как раз проснулся, я быстро приготовила вкуснейший обед, и мы все вчетвером собрались за столом, и все вчетвером были довольны.

3. Днём Алекс завалился спать, и порой эта пассивность меня раздражает, но сегодня я смотрела на него и переполнялась нежностью. Люблю.

4. Читали с Береникой про почту, а потом сели писать письмо бабушке Оле. Люблю, когда из чтения вытекает обсуждение или даже интерактив. Заодно посмотрела, интересно ли уже Беренике пробовать повторить написание букв по образцу. Пока что нет :-)

5. Заказала Марку одежду в Next. Я бы вообще только там детей одевала - очень нравится.

Снова день, в котором было легко найти хорошее.

Comments

image_i_nation
Apr. 11th, 2017 10:55 am (UTC)
Хорошо у тебя в журнале, никаких психотерапевтов не надо :))
пришла - почитала - о себе что-то поняла - ушла просветленная )))

Насчет сна у меня тоже пунктик. Я с младенчества не сплю днем и пролежать 2 часа в детском саду было сущим мучением (дома меня уже перестали укладывать, т.к. я сдирала полосочками все обои перед собой, пока "спала"). Ясно, что все люди разные, там выше про ресурсы что-то писали, но лично в моей системе ценностей дневной сон (здорового человека) - пустая трата светового дня. И непростительная роскошь, если в это время можно поиграть с ребенком/почитать книжку/пообщаться с семьей/приготовить ужин - да вообще мимо жизнь проходит. Как исключение, конечно, возможно, но проводить так каждые выходные - преступление перед своей жизнью :))) Тем более, если вставать с тяжелой головой и не в настроении, а не обновленным огурцом.
В общем - исключительное у тебя терпение и самодисциплина :)



nat_nat
Apr. 11th, 2017 11:32 am (UTC)
Вооот, ты меня понимаешь!! Я тоже считаю, что если прям сонливость, то можно либо на ночь раньше улечься, либо как исключение лечь днём, но поставить будильник и через 30 минут встать (но лучше не ложиться!!)