?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Воскресные:
1. Алекс поехал с Береникой в бассейн, и для меня это почти четыре часа только с Марком, и это отдых!
Плюс так Марк действительно хорошо высыпается - я лежу рядом, он прижимается ко мне и почти не отпускает грудь. Он проспал всё это время.

2. Отсутствующие 50% семьи вернулись, Марк как раз проснулся, я быстро приготовила вкуснейший обед, и мы все вчетвером собрались за столом, и все вчетвером были довольны.

3. Днём Алекс завалился спать, и порой эта пассивность меня раздражает, но сегодня я смотрела на него и переполнялась нежностью. Люблю.

4. Читали с Береникой про почту, а потом сели писать письмо бабушке Оле. Люблю, когда из чтения вытекает обсуждение или даже интерактив. Заодно посмотрела, интересно ли уже Беренике пробовать повторить написание букв по образцу. Пока что нет :-)

5. Заказала Марку одежду в Next. Я бы вообще только там детей одевала - очень нравится.

Снова день, в котором было легко найти хорошее.

Comments

leinahamare
Apr. 10th, 2017 05:55 am (UTC)
О, у нас тоже любимые наряды от Next ) Правда все они достались нам "в наследство". С другой стороны - Алёна - второй ребёнок, который это носит - и после неё ещё останется. Действительно отличные вещи!

Вот в обмен мои пункты радости про вчера:

1. Пожертвовала ребёнку один из своих шарфов - в качестве подушки-одеялка для плюшевых питомцев. Ребёнок был счастлив, я тоже - она занялась конструированием кроватки из "чегопопало" и перестала пытаться упаковать кошку в собственную постель. Описание скушное, а само событие было очень милое и светлое.
2. Сходила к подружке "рисовать ногти" - теперь они нежно-серебристые. Это плюс по двум причинам: раз - надо же хоть сколько-то красоты навести перед выходом "в люди", два - этот цвет замечательно подходит к моему нынешнему набору повседневной одежды.
3. Купили новую швабру. Уже на следующий день после того, как сломали старую - для моей вечной лени и медлительности - потрясающий результат! )

Тут зависла и хотела уже сдаться, но вспомнила:

4. В гостях у подружки ели чудесные пирожки с солёными грибами! Алёнке не очень понравилось, а я в полном восторге. И ещё там нашлись подсохшие мармеладки - вот те, из пакетиков - мишки, кола, бананы - люблю такие )
5. Алёне вернули её плащик-ветровочку - мы её почти полтора года назад дали "поносить" одной девочке и всю это зиму пытались добыть обратно - наконец добыли.
nat_nat
Apr. 10th, 2017 08:16 am (UTC)
Прям подсохшие любишь? Я подсохший вариант не пробовала :)) Стоит?
leinahamare
Apr. 10th, 2017 08:41 am (UTC)
Пожалуй нет. Всё же в свежем виде они вкуснее. Но и подсохшие тоже хорошо - особенно если несколько дней хотеть сладкого и забывать его купить )