?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Воскресные:
1. Алекс поехал с Береникой в бассейн, и для меня это почти четыре часа только с Марком, и это отдых!
Плюс так Марк действительно хорошо высыпается - я лежу рядом, он прижимается ко мне и почти не отпускает грудь. Он проспал всё это время.

2. Отсутствующие 50% семьи вернулись, Марк как раз проснулся, я быстро приготовила вкуснейший обед, и мы все вчетвером собрались за столом, и все вчетвером были довольны.

3. Днём Алекс завалился спать, и порой эта пассивность меня раздражает, но сегодня я смотрела на него и переполнялась нежностью. Люблю.

4. Читали с Береникой про почту, а потом сели писать письмо бабушке Оле. Люблю, когда из чтения вытекает обсуждение или даже интерактив. Заодно посмотрела, интересно ли уже Беренике пробовать повторить написание букв по образцу. Пока что нет :-)

5. Заказала Марку одежду в Next. Я бы вообще только там детей одевала - очень нравится.

Снова день, в котором было легко найти хорошее.

Comments

nat_nat
Apr. 10th, 2017 05:35 am (UTC)
Она просто сама усаживается за стол: "Мама, я хочу писать, дай мне ручку. Синюю. Нет, зелёную". Но не пишет, конечно, а загогулины рисует :))
Я просто проверила на букве А, не хочет ли она уже такие штуки копировать. Пока что типа копирует, но не похоже и явно не старается, нет интереса. Если верить Монтессори, то такой интерес где-то в 3,5 года появляется. Посмотрим, я не давлю вообще!