?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Воскресные:
1. Алекс поехал с Береникой в бассейн, и для меня это почти четыре часа только с Марком, и это отдых!
Плюс так Марк действительно хорошо высыпается - я лежу рядом, он прижимается ко мне и почти не отпускает грудь. Он проспал всё это время.

2. Отсутствующие 50% семьи вернулись, Марк как раз проснулся, я быстро приготовила вкуснейший обед, и мы все вчетвером собрались за столом, и все вчетвером были довольны.

3. Днём Алекс завалился спать, и порой эта пассивность меня раздражает, но сегодня я смотрела на него и переполнялась нежностью. Люблю.

4. Читали с Береникой про почту, а потом сели писать письмо бабушке Оле. Люблю, когда из чтения вытекает обсуждение или даже интерактив. Заодно посмотрела, интересно ли уже Беренике пробовать повторить написание букв по образцу. Пока что нет :-)

5. Заказала Марку одежду в Next. Я бы вообще только там детей одевала - очень нравится.

Снова день, в котором было легко найти хорошее.

Comments

la_bellazza
Apr. 9th, 2017 05:59 pm (UTC)

У меня муж тоже любит днём на подушку подавить, а меня аж подкидывает от злости  :-))


А где конкретно заказываешь? Напрямую в next? Мне их модели и лекало тоже больше всего нравятся, но для дет.сада прям жалко :-/ вон в пятницу в розовых джинсах ушла, а вернулась в розовых с зелёными коленями... Поэтому я у них так, пару вещей для души покупаю, а всё остальное бюджетный вариант, чтоб не жалко было :-)

nat_nat
Apr. 9th, 2017 07:08 pm (UTC)
О, вот и меня подкидывает! Не могу даже толком объяснить, почему. Ладно, когда дела не сделаны, но иногда вроде ничего особо важного и не нужно, а подкидывает всё равно. Наверно, потому что я сама другая и своё время настолько бездарно не трачу всё-таки :)))
Да, напрямую заказываю. Мне кажется, что у них и практичного много - и качество такое, что не снашивается дольше чего-то копеечного. Но мы ещё в сад не ходим, может быть моё мнение и изменится ;)
la_bellazza
Apr. 9th, 2017 07:52 pm (UTC)

Вот-вот, мне кажется днём столько дел можно переделать, ну или хотя бы с ребёнком книжку почитать или со мной пообщаться :-))) а он спит, а потом до часу ночи футбол смотрит, ррр


Ну может твоя Береника аккуратиска :-))) а мои одно слово девочки, а на деле пацанки... Все горки, заборы наши, колени по асфальту - наше всё. В прошлом году купила ей леггинсы от next, чёт евро за 12. Да прикольные, с зайками по бокам, а толку-то, три раза одели, на четвёртый с дырявыми коленями вернулась. Вильветовые штаны тоже кончились, джинсы вот ещё держатся, но думаю не долго им осталось :-) лучше всего платья сохраняются, т.к. их только по праздникам одеваем, ггг

nat_nat
Apr. 10th, 2017 05:31 am (UTC)
О, дааа! Спит днём, а потом ложится в ночь поздно, и всё-всё это время используется непродуктивно. И ладно бы он действительно отдыхал за этим валянием - нет, как был в стрессе, так и есть. Потому что через другое отдыхается. И он знает. Но всё равно примагничивается к кровати :))
la_bellazza
Apr. 10th, 2017 06:37 am (UTC)
Вот, прям в точку :-)

Пы.сы. раздразнила меня, я для Алисы тоже в ночи всякую дребедень с котиками и единорожками от next назаказывала, ггг
nat_nat
Apr. 10th, 2017 09:01 am (UTC)
О, Алиса будет мне благодарна :))
khelgi
Apr. 10th, 2017 05:42 am (UTC)
Что именно раздражает в том, что человек лёг подремать?
la_bellazza
Apr. 10th, 2017 06:35 am (UTC)
Наташа хорошо написала выше, если бы дело в отдыхе было, то пожалуйста... А получается, что днём вместо общения с семьёй и дел мы дрыхнем, зато ночью не знаем куда себя применить :-/
khelgi
Apr. 10th, 2017 10:14 am (UTC)
зато ночью не знаем куда себя применить :-/, аргумент принят.
nat_nat
Apr. 10th, 2017 02:21 pm (UTC)
И, главное, было бы ему от этого хорошо. Нет, у него настроение после таких дневных снов просто жуткое!
nat_nat
Apr. 10th, 2017 07:20 am (UTC)
Олег, почитай, пожалуйста, ниже, я Оле-Аюшке довольно подробно ответила. Плюс умножь это на почти каждый выходной день, кучу порушенных гормонов и моё состояние 24/7 с двумя детьми на руках, когда я в любую минуту должна быть для кого-то доступна и во всеоружии.
khelgi
Apr. 10th, 2017 10:13 am (UTC)
Спасибо, ситуация стала понятнее.
nat_nat
Apr. 10th, 2017 12:49 pm (UTC)
Ой, выше не куча порушенных гормонов, а куча порушенных планов - опечаталась. Впрочем, гормоны тоже прыгают :))