?

Log in

Previous Entry

Верхушечка

Я решилась на верхний пост. После десяти-то лет ведения журнала. Думаю, что пора.

Решилась ради одной простой просьбы - пожалуйста, если вы добавляете мой жж, то делайте это не молча.
Я всегда рада новым журналам, если это не плюс один к числу френдов, а взаимное общение, какой-то интерес, симпатия.

И заодно немного расскажу о себе:
Меня зовут Наталья (Наташа, Туся, Натали - варьировать можно как угодно), родилась в 1983 году в Москве и прожила там 30 лет. В 2014 году переехала на Тенерифе, где у нас с мужем Алексом родилась дочка Береника (о ней здесь по тегу девочка-ягодка). К июню 2015 года всей семьёй, включая кошку Капу (у неё тоже есть свой тег), переехали в Германию, в Кёльн.
Работала в театре (РАМТ), затем в сфере патентования. Сейчас в декретном отпуске. Умею одновременно много и мало всего.

ЖЖ у меня личный, периодами фотографический, иногда с опросами-вопросами, потому что такая аудитория подобралась, у которой хочется спрашивать.
В общем, сами увидите!

P.S. ЖЖ я обожаю.

Comments

ajushka
May. 19th, 2015 01:53 pm (UTC)
Самое забавное, что этот пост я увидела не в ленте: уже зная, что не все твои посты там появляются по непонятной мне причине, ответила на твой коммент у себя и нажала на ник, чтобы напрямую зайти к тебе, и на тебе! Сюрприз:))
Приятный:))
У меня самой такого верхнего приветственного поста до сих пор, одна из новеньких френдесс на днях про такой спрашивала, типа, что нужно в нем указывать, я подумала, но так и не сподобилась:)
nat_nat
May. 19th, 2015 02:05 pm (UTC)
Я сподобилась, потому что меня всё чаще добавляют журналы, владельцы которых ничего мне при этом не говорят, и мне это не особо удобно. Потому что иногда понятно, что это... что-то вроде спама. А порой журнал неплохой, я добавляю в ответ и иду сама что-то говорить человеку, или тоже молчу, начинаю комментировать новые записи, но понимаю, что при этом ко мне человек вообще не заходит. Не то, что все обязаны меня читать :-) Но если сами меня добавили, то хоть иногда, хоть одну из семи записей можно прокомментировать или хотя бы открыть :))) Позавчера снова молча добавил вроде как неплохой журнал. Но там такие длиннннные записи, что моё эго взбрыкнула: не хочу играть в одни ворота, хехе. Так что, буду теперь добавлять тех, кто общается. Или хоть молчание пояснит :) У меня сейчас время свободное - на вес золота.
ajushka
May. 19th, 2015 02:20 pm (UTC)
Правильно, надо себя уважать!
Но на своем опыте скажу, что боты и в такие посты заходят и даже "разговаривают", типа, давай дружить. И даже сообщения в личку присылают.

Спасибо, что отвечаешь и тратишь на меня свое драгоценное время:)) Дорожу твоим отношением:))
nat_nat
May. 20th, 2015 02:26 pm (UTC)
Приятно, когда взаимность :)) Спасибо тебе за всё.